Month: April 2019

Grand Theft Auto (GTA) San Andreas Review

Grand Theft Auto (GTA) San Andreas Review

Para pecinta PS2 tentu sudah sangat akrab dengan game Grand Theft Auto San Andreas. Kini, game dengan tokoh utama CJ alias Carl Jackson ini sudah bisa Anda mainkan melalui perangkat PC maupun ponsel Android. Berbeda dengan versi konsol PS2-nya, GTA San Andreas untuk PC serta ponsel sudah mengalami upgrade. Berikut ini adalah beberapa aspek yang telah diperbarui.

Note:
Download Game Grand Theft Auto (GTA) San Andreas Full Version

Alur cerita cukup kompleks

Grand Theft Auto San Andreas menghadirkan jalan cerita yang cukup panjang. Dengan demikian, proses penyelasaian misi tidak dapat Anda lakukan dalam hitungan jam. Selain itu, game GTA Sand Andreas ini juga penuh aksi serta menghadirkan sensasi menegangkan kepada player. Beberapa adegan yang akan sering Anda temukan disini adalah perkelahian, pencurian dan perusakan. Bukan hanya kekerasan fisik, GTA San Andreas juga begitu kental dengan kekerasan verbal. Ya, kata-kata yang dipergunakan setiap tokoh dalam game ini memang sangat kasar, kotor, penuh ancaman hingga menjurus ke arah seksual. Jadi, selalu awasi anak maupun adik Anda untuk tidak memainkan game ini ya!

Custom karakter sangat variatif

Beberapa gamers menyatakan bahwa user experience dari Grand Theft Auto San Andreas cukup mengena. Alasannya adalah fitur custom karakter yang tersedia dalam game ini begitu variatif. Mulai dari mengubah model rambut, baju, celana, aksesoris bahkan menato tubuh. Akan tetapi, untuk melakukan modifikasi tampilan tersebut Anda memerlukan sejumlah uang. Uang bisa Anda dapatkan dengan cara mencuri atau pun menyelesaikan berbagai macam misi yang tersedia. Selanjutnya, modifikasi juga dapat Anda lakukan terhadap kendaraan yang dimiliki. Disini, Anda bebas melakukan custom kendaraan hingga tampilannya benar-benar keren dan unik. Namun, sebelumnya Anda tentu harus merampas kendaraan dari karakter lainnya.

Grafisnya telah diperbarui

Seperti Kita ketahui bahwa pada awalnya Grand Theft Auto San Andreas adalah game konsol PS2. Tetapi, game tersebut kini bisa Anda mainkan menggunakan perangkat ponsel. Tampilan grafisnya pun menjadi lebih baik dimana mendukung high resolution, warna dan karakter yang bervariasi. Terlebih jika Anda memainkannya dengan perangkat iPhone 5 maupun iPad 4th Generation.

Cara Transfer Pulsa 3 Paling Ajib

Cara Transfer Pulsa 3 Dijamin Sukses

Setiap provider memiliki cara masing-masing untuk transfer pulsa, salah satunya 3. Fitur tersebut sangat bermanfaat bagi para pelanggan 3. Dengan menggunakan fitur tersebut, maka pelanggan dapat melakukan transfer pulsa 3 disaat dalam kondisi darurat. Pelayanan cara transfer pulsa 3 ini memberi banyak keuntungan bagi pelanggan 3.

Contohnya saja, disaat Anda sedang membutuhkan pulsa namun tidak menemukan konter pulsa yang terdekat dengan lokasi Anda berada. Tentunya hal itu, akan membuat Anda repot apalagi jika Anda akan menggunakan pulsa tersebut untuk urusan yang penting atau masalah pekerjaan. Selain itu, minat dan kebutuhan pengguna layanan transfer pulsa saat ini sangat tinggi.

Cara Transfer Pulsa 3 terpercaya dan anti gagal

  1. Transfer melalui USSD

USSD merupakan uatu kode tertentu yang menghubungkan Anda dengan operator 3. Cara ini adalah cara yang paling cepat dapat Anda gunakan untuk transfer pulsa.

Cara transfer menggunakan USSD

  • Aktifkan handphone kemudian masuk ke menu panggilan atau dia.
  • Kemudian tekan nomor atau kode USSD *323#.
  • Selanjutnya akan muncul pop up, kemudian Anda disarankan untuk memasukkan nomor tujuan penerima pulsa, lalu klik kirim atau send.
  • Setelah itu, Anda masukkan jumlah nominal pulsa yang akan ditransfer. Klik send atau kirim.
  • Tunggu ada SMS notifikasi masuk dari provider 3, yang mana SMS tersebut berisi pemberitahuan bahwa proses transaksi transfer pulsa 3 telah berhasil.
  1. Transfer menggunakan SMS

Selain transfer menggunakan kode USSD, provider 3 juga menyediakan transfer pulsa menggunakan aplikasi SMS.

Cara transfer pulsa via SMS:

  • Aktifkan handphone, kemudian tekan menu dan buka aplikasi SMS.
  • Selanjutnya Anda bikin pesan baru dan masukkan nomor tujuan dan kirim ke 123.
  • Setelah itu, masukkan format SMS seperti di bawah ini,

TRF (spasi) nominal pulsa (spasi) nomor tujuan, lalu klik kirim atau send.

  • Tungga sampai ada SMS balasandari 3 berupa pemberitahuan pulsa yang Anda transfer sudah berhasil.

Cara transfer pulsa 3 ini mudah dilakukan dan memberikan banyak keuntungan bagi para pelanggan 3. Bagi Anda yang menggunakan kartu 3, maka tidak perlu khawatir lagi kehabisan pulsa. Karena setiap saat dimanapun Anda berada dapat memanfaatkan pelayanan transfer pulsa. Bila anda butuh perusahaan yang dilengkapi dengan produk pulsa anda bisa mengakses www.topindo.net

Cara Cepat Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Dengan Pepaya Muda

Tumit pecah-pecah sepertinya sudah menjadi masalah yang sangat sering terjadi. Bagian tumit kaki yang seharusnya lembut dan halus, tiba-tiba saja menjadi sangat kasar dan pecah-pecah, sangat tidak sedap dipandang. Tentu saja problem ini bisa mempengaruhi penampilan dan membuat kurang percaya diri. Bagaimana cara mengatasinya?

Cara Cepat Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Dengan Pepaya Muda

Oke, bisa saja obat-obatan yang lebih modern baik itu dari dokter atau membeli, bisa saja menjadi solusi mudahnya. Akan tetapi, tidak jarang juga setelah itu terjadi lagi, kambuh lagi dan membuat stres.

Obat dengan bahan alami bisa menjadi pilihan kok. Memang sih, terkadang tidak instan seperti obat-obatan jaman sekarang yang modern. Tetapi rasanya tidak ada salahnya kok dicoba siapa tahu cocok.

Oke, terkait dengan masalah tumit pecah-pecah, ada alternatif solusi yang bisa ditempuh, yakni menggunakan getah dari pepaya muda. What? Serius? Sepertinya layak untuk dicoba. Memang terdengar aneh ya? Tetapi cara dari supplier glumory ini ternyata cukup manjur kok.

Di dalam pepaya, terkandung beberapa nutrisi yang membuat kulit menjadi lebih lembut, menutup kulit yang pecah-pecah serta dapat membantu mengangkat sel kulit mati.

Di dalam pepaya muda, terkandung enzim papain dan kimo papain. Kedua enzim tersebut adalah termasuk enzim protease atau pengurai protein. Nah, dengan adanya kedua enzim tersebut, maka tumit pecah-pecah akan dapat diatasi secara alami.

Oke, setelah anda mengetahui sedikit gambaran dan alasan kenapa pepaya muda dapat digunakan sebagai obat tumit pecah-pecah, maka tak lengkap rasanya bila tidak kami berikan bagaimana cara menggunakannya. Jika belum tahu caranya, anda bisa kebingungan jika ingin mencoba. Berikut panduan lengkapnya untuk anda!

Cara Cepat Mengatasi Tumit Pecah-Pecah Dengan Pepaya Muda

  • Iris pepaya muda
  • Ambil getahnya
  • Pastikan tumit dalam keadaan bersih
  • Oleskan getah pepaya muda ke tumit yang pecah-pecah
  • Diamkan beberapa saat
  • Jika rasanya geli dan gatal, tahan saja karena ini bukti enzim sedang bekerja
  • Bilas dengan air dingin
  • Oleskan minyak zaitun
  • Lakukan treatment ini 2 hari sekali
  • Hasil akan terlihat setelah 1-2 bulan perawatan

Demikian saja ulasan mengenai bagaimana cara mengatasi tumit pecah-pecah dengan pepaya muda. Semoga saja informasi sederhana ini dapat memberikan manfaat yang baik untuk anda. Jangan anggap enteng perawatan alami, karena selain aman, juga tidak perlu keluar banyak biaya.

Catering Murah di Depok

Kini di Indonesia sudah banyak berkembang jasa layanan boga catering Bogor murah. Tak hanya banyak vendor-vendor yang membawa brand terkenal namun kini ibu rumah tanggapun mulai melirik peluang bisnis yang menggiurkan ini.

Tentunya bagi Anda yang memang memiliki hobi memasak, hal ini terasa amat sangat menyenangkan dan menguntungkan. Melihat bahwa mayoritas masyarakat di negara Indonesia enggan repot-repot di dapur untuk menyajikan hidangan guna menyambut tamu.

Salah satu jasa catering murah Depok yang recommended sekali adalah Nasi Kotak Catering.

Catering ini memang terkenal dengan harganya yang tak membuat kantong jebol dan berbagai pilihan varian menu masakan rumahan khas nusantara yang ciamik dan mumpuni serta disajikan dalam tampilan yang mewah sehingga membuat Anda dan tamu undangan merasa puas akan suguhan yang dihidangkan.

Nasi Kotak Catering ini sebagai pelopor catering murah di Depok memberikan jaminan citarasa yang enak dan lezat karena bahan-bahan yang digunakan memiliki kualitas unggul dan terbaik yang kemudian dicampur dengan bumbu-bumbu rahasia perpaduan dari rempah-rempah khas nusantara dan diolah oleh tim khusus yang sudah berpengalaman dan kompeten dalam meracik hidangan.

Jangan takut dan jangan khawatir akan jasa layanan boga catering murah di Depok Nasi Kotak Catering, citarasa yang disuguhkan memang berkelas namun dengan harganya yang begitu bersahabat dan tak membuat kantong bolong. Anda bisa memilih jenis varian hidangan khas nusantara sesuai dengan budget yang Anda miliki.

Selain itu catering Depok Nasi Kotak Catering juga sudah memiliki tenaga kerja atau karyawan yang kompeten dan sudah berpengalaman dalam bidang pelayanan dan dikelola oleh tim khusus.

Jadi tak usah khawatir mengenai pelayanan, catering di Depok ini akan memberikan pelayanan terbaik karena sudah mempunyai komitmen bahwa kepuasan Anda adalah prioritas bagi Nasi Kotak Catering dalam bekerja.

Nah, itulah beberapa ulasan mengenai catering murah di Depok yang dapat Anda jadikan referensi sebagai salah satu jasa layanan boga yang dapat membantu untuk mensukseskan acara istimewa Anda.

Alasan Kenapa Sampah Dikelompokkan

Sampah merupakan limbah yang sudah tidak layak digunakan. Jenis sampah terdiri atas dua, yaitu sampah organik dan sampah non-organik. Kedua sampah tersebut sebaiknya ketika dibuang dikelompokkan di tempat sampah fiberglass atau dipisah. Pengelompokan sampah ditentukan dari jenis sampah itu sendiri: mudah terurai secara alami dan sulit terurai.

Sampah organik termasuk ke dalam golongan sampah yang mudah terurai secara alami. Sebaliknya, sampah non-organik proses penguraiannya memerlukan waktu yang sangat lama.

Proses penguraian untuk sampah organik cukup mudah meski hanya dibuang begitu saja. sampah-sampah organik misalnya, kulit buah, daun-daunan, sisa makanan, dan sisa sayuran. Biasanya jenis sampah organik ini bisa Anda oleh kembali menjadi biogas, pakan ternak, maupun pupuk.

Pengolahan sampah organik dimaksudkan agar tidak menumpuk yang memicu pencemaran udara melalui bau pembusukan. Proses pembusukan dari limbah sampah organik bisa memicu berbagai penyakit.

Berbeda dengan sampah non-organik yang setiap jenis sampahnya memerlukan waktu penguraian yang lama. Plastik, kaleng, ban, botol minuman, dan lain sebagainya. Sampah tersebut tidak bakal hancur dalam waktu singkat meski sudah dibakar. Namun, sampah ini nyatanya bisa diolah menjadi barang bernilai ekonomis.

Di setiap tempat, seperti taman, kantor, mall, hingga rumah sakit disediakan dua tempat sampah, yaitu organik dan non-organik. Penggolongan sampah tersebut dimaksudkan unutk mencegah penumpukan. Selain itu, menggolongkan sampah memudahkan pemilihan serta pengolahan kembali berdasarkan jenis sampah.

Oleh sebab itu, dibuatlah pengelompokan tempat sampah agar ketika dibawa ke TPA (Tempat Pembuangan Akhir) sampah sudah terseleksi berdasarkan jenisnya. Jika tidak terseleksi, TPA akan selalu kebanjiran sampah yang memicu pencemaran udara.

Nah, pengelompokan sampah ini dimaksudkan untuk mengurangi pencemaran. Misalnya, botol racun serangga atau botol bekas cairan yang berbahaya tidak Anda buang di tempat semestinya. Bisa jadi, ketika sampah non-organik yang terbawa ke sampah organik memicu masalah baru, pencemaran udara.

Itulah kenapa sampah organik dan non-organik sebaiknya dipisahkan. Selain mengantisipasi pencemaran dan penumpukan, pengelompokan sampah dimaksudkan untuk memilih mana yang bisa dialihfungsikan.

Kebanyakan sampah yang bisa daur ulang adalah sampah non-organik. Jika Anda cermat, sampah tersebut bisa berubah menjadi barang bernilai ekonomis.

Standar Kecantikan Wanita Korea

Wabah Korea yang menyerang Indonesia saat ini, tampaknya membawa pengaruh yang besar. Dari mode fashion, kosmetik hingga bahasa, orang Indonesia terutama remaja saling berlomba-lomba untuk menyamai artis Korea favoritnya.

Banyak warga Indonesia yang berlibur ke Korea gara-gara terbawa suasana drama, ada juga yang bahkan ingin menetap di sana. Namun sebelum itu, adakah diantara kalian yang ingin memiliki pacar cowok Korea? Kalau iya, sebaiknya kamu simak dulu standar kecantikan wanita Korea dari agen cream penghilang bekas jerawat paling ampuh biar kamu nggak kalah cantik dengan wanita Korea.

Kulit Putih Pucat

Beberapa Negara memang mengganggap warna kulit bagian dari kecantikan. Jika di Indonesia kulit putih bersih jadi standart kecantikan, di Korea standar kecantikan ditentukan oleh kulit yang putih pucat. Warna kulit yang pucat ini selain dianggap cantik juga dianggap menunjukkan status sosial seseorang.

Wanita yang memiliki kulit putih pucat biasanya dianggap sebagai orang yang kayak karena lebih banyak menghabiskan waktu di dalam ruangan.

Bentuk Tubuh S-Line

Kebanyakan lelaki biasanya menyukai wanita dengan body tubuh layaknya gitar spanyol. Mungkin sama tapi agak berbeda, standar kecantikan Korea ditentukan dari bodynya yang membentuk S.  

S-line Body adalah tubuh yang tampak terlihat meliuk layaknya huruf S, yaitu bagian dada dan bokong yang menonjol namun dengan pinggang ramping dan perut yang rata. Diet di kalangan remaja putri Korea, memang sudah biasa dilakukan jika ingin dianggap cantik.

Double Lipatan Mata

Double lipatan mata atau sering disebut dengan Double eyelids menjadi tolak ukur paling penting untuk dikatakan cantik di Korea. Wanita yang memiliki double lipatan mata akan membuat matanya lebih lebar dan lucu sehingga dikatakan cantik.

Berbeda dengan mata asli orang Korea yang kebanyakan sipit. Maka nggak heran banyak wanita Korea yang melakukan operasi untuk membentuk lipatan mata agar terlihat lebih cantik.

Bahkan operasi lipatan ini dianggap sebagai operasi paling ringan dan paling awal dilakukan apabila seorang wanita ingin merubah semua kekurangan yang ada pada dirinya.

Pentingnya Motivasi Bagi Kita

motivasi

Pentingnya Motivasi Bagi Kita! Sebelum kita membahas motivasi lebih dalam, ada baiknya kita pahami terlebih dahulu arti kata motivasi. Motivasi adalah dorongan psikologis yang mengarahkan seseorang ke arah suatu tujuan. Motivasi membuat keadaan dalam diri individu muncul, terarah, dan mempertahankan perilaku, menurut Kartini Kartono motivasi menjadi dorongan (driving force) terhadap seseorang agar mau melaksanakan sesuatu.

Motivasi yang ada pada setiap orang tidaklah sama, berbeda-beda antara yang satu dengan yang lain. Untuk itu, diperlukan pengetahuan mengenai pengertian dan hakikat motivasi, serta kemampuan teknik menciptakan situasi sehingga menimbulkan motivasi/dorongan bagi mereka untuk berbuat atau berperilaku sesuai dengan apa yang dikehendaki oleh individu lain.

Sebuah motivasi bisa membangkitkan semangat sesorang untuk bisa melakukan sesuatu yang lebih baik dari sekarang. Tidak hanya untuk orang yang dalam keadaan terpuruk, namun motivasi diperlukan bagi semua orang untuk mengubah hidupnya menjadi yang lebih baik. Motivasi memegang peran utama bagi kehidupan seseorang, terlebih lagi bagi para entrepreneur. Karena kehidupan ini begitu penuh semangat, maka dari itu penting bagi kita untuk memotivasi diri kita yang mampu membangkitkan keinginan kita dalam mencapai segala tujuan-tujuan kita. Yang kemudian motivasi ini kita gantungkan dalam visi dan misi hidup ataupun bisnis kita. Dengan diiringi motivasi, maka bagi kita akan lebih bersinergi dan memiliki semangat yang luar biasa dalam melakukan setiap tindakan.

Sebenarnya, ketika kita membicarakan masalah motivasi, maka kita mengenal ada 2 (dua) jenis motivasi, yaitu motivasi dari diri sendiri dan motivasi dari orang lain. Tentunya dengan jenis motivasi ini, maka kita dapat mengetahui dan merasakan bahwa keduanya mempunyai peranan penting dalam memberikan dukungan pencapaian keberhasilan hidup, khususnya dalam kegiatan kewirausahaan. Jika motivasi dari diri sendiri merupakan motivasi yang tumbuh dan berkembang dari dalam diri sendiri sebagai bentuk kesadaran atas pentingnya ikut serta dalam percaturan kehidupan, maka motivasi dari orang lain merupakan kesinergisan kita dengan orang lain. Dan, salah satu motivasi dari luar dapat kita peroleh dari membaca buku tentang motivasi. Dengan artikel motivasi inilah, maka kita dapat mengambil banyak pelajaran untuk dapat mengembangkan diri kita.

Keberadaan motivasi tidak lain adalah untuk dapat mengembangkan diri secara maksimal berbasis pada kemampuan usaha anda. Setiap orang, sebenarnya mempunyai kemampuan untuk berusaha, tetapi dalam konteks usaha komersial, masih banyak orang yang meragukan kemampuan dirinya sendiri. Sehingga semua yang ada dalam kehidupannya hanyalah mimpi.

Itulah beberapa ulasan tentang motivasi. Semoga bermanfaat.

 

Ini Cara Tepat Cerahkan Kulit Leher Dengan Masker Lemon

Kulit wajah sudah cerah berseri, lantas bagaimana dengan kulit leher anda? Sudahkah cerah berseri seperti kulit wajah?

Jika masih belum, tenang saja ladies. Anda bisa berusaha mencerahkan kulit leher anda dengan menggunakan masker lemon. Lemon adalah bahan terbaik untuk perawatan kulit karena didalamnya terdapat kandungan nutrisi yang melimpah.

Bahkan kandungan nutrisi yang melimpah didalam buah lemon bisa mencerahkan kulit leher, wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati dan mengecilkan pori – pori. Anda tertarik mencoba mencerahkan kulit leher dengan menggunakan masker lemon? Kami dari admin scar cream pratista akan uraikan caranya di bawah ini!

Cara Membuat Masker Lemon Untuk Cerahkan Kulit Leher

Untuk membuat masker lemon sendiri guna cerahkan kulit leher, caranya sangat mudah. Langkah pertama siapkan dulu semua bahan yang dibutuhkan. Bahan – bahan yang anda butuhkan untuk membuat masker lemon diantaranya 2 buah jeruk lemon. Kemudian peras airnya lalu campur dengan 2 sdm madu dan aduk sampai merata.

Setelah kedua bahan ini tercampur merata kemudian oleskan di leher anda. Oleskan secara merata dan diamkan setidaknya selama 20 sampai 30 menit. Masker lemon ini juga bisa lho mencerahkan kulit wajah dan kulit tubuh anda. Jadi tidak hanya bisa mencerahkan kulit leher saja ya ladies.

Jika sudah agak kering, bilas dengan air hangat dan usap secara perlahan dengan handuk basah. Lakukan perawatan kulit ini setidaknya 2 hari sekali untuk dapatkan hasil yang maksimal. Lakukan secara continuous dan kulit yang cerah serta bersih akan anda dapatkan.

Sebenarnya masker lemon ini juga bisa untuk mengangkat sel kulit mati, selain itu juga dapat melindungi kulit dari radikal bebas dan juga untuk melawan penuaan dini. Pokoknya banyak deh manfaat yang bisa anda ambil dengan merawat kulit mengenakan masker lemon.

Semoga informasi yang kami berikan kali ini mengenai Cara Membuat Masker Lemon Untuk Cerahkan Kulit Leher dapat bermanfaat. Yuk silakan Anda coba tips cerahkan kulit leher dengan masker lemon ini dan dapatkan hasilnya.